Spielberichte SG Simonswald / Gutach Bleibach C 1 und C 2 Junioren

SGSGB C1 – Freiburger FC C2  1:10
Nix zu holen gab es für die C1 gegen die starke Reserve des FFC, die in allen Belangen deutlich überlegen war. Den Ehrentreffer für unser Team erzielte L. Weis. Die C1 befindet sich im Moment in einer etwas schwierigen Situation, die es in den nächsten Tagen und Wochen gemeinsam zu meistern gilt. Zusammenhalt und Ruhe sind hier erste Bürgerpflicht.
SG Sexau C2 – SGSGB C2 3:6
Die C2 landete in Sexau den zweiten Sieg in Serie. Das Spiel wogte bis zur Pause hin und her. Nach Toren von T. Brugger und L. Hamann stand es beim Seitenwechsel 2:2, ehe die Simonswälder durch Treffer von T. Brugger unmittelbar nach Wiederanpfiff und einem Dreierpack von D. Calabretta (lupenreiner Hattrick) auf 2:6 stellten. Der Treffer der Sexauer zum 3:6 änderte nichts mehr am deutlichen Erfolg der Mannschaft vom jungen Trainer-Duo Luca Schultis und Hussein Khazaal.
Quelle:   JSG Simonswald, V. Weis