Fußball- Jedermannsturnier am 30.06.2017 beim SC Gutach-Bleibach

Jedermannsturnier des SC Gutach-Bleibach war ein voller Erfolg
Gutach. Der Kunstrasenplatz des SC Gutach-Bleibach war Schauplatz von hochklassigem Fußball bis spät in die Nacht. Zahlreiche Gäste, Freunde und Gönner, kamen am Freitagabend auf die Anlage des Sportvereins.
16 Mannschaften folgten der Ausschreibung des Vereins und nahmen die Herausforderung an. Leider musste man sogar Mannschaften absagen, das es zeitlich nicht möglich gewesen wäre, alles an einem Abend austragen zu können. Bei angenehmen Temperaturen begann das Turnier um 17:30 Uhr. Nach der Gruppenphase und den Halbfinalspielen sicherten sich die Mannschaft der United FC in der Partie gegen das Team Kommando Colaweizen den 3. Platz. Im Endspiel standen sich dann die Mannschaften von Ananas & Friends und dem AC Gutach-Bleibach gegenüber. Um 0 Uhr stand dann der 1. Jedermannsturniersieger fest. Ananas & Friends bezwang den AC Gutach-Bleibach letztendlich im 9 Meter Schießen und sicherten sich dadurch das Preisgeld in Höhe von 150 € und den Siegerpokal. Die Plätze 4-6 erhielten alle einen Verzehrbon. Die Sieger der Herzen war das Team KJLB Oberwinden. Im Anschluss an den sportlichen Teil feierten Spieler und Zuschauen noch lange und ausgelassen ein gelungenes Fest. Der SC Gutach-Bleibach möchte sich an dieser Stelle bei allen Helfern, Schiedsrichtern, dem Roten Kreuz, der Turnierleitung und bei den Nachbarn für die Unterstützung und das Verständnis recht herzlich bedanken. Aufgrund des gelungenen Auftakts des Jedermannturniers freut sich der SC Gutach-Bleibach auf die Fortführung im nächsten Jahr.