Frühjahrsempfang des Gewerbevereins Gutach

Am Samstag, 9.06.2018 veranstaltete der Gewerbeverein der Gemeinde Gutach auf dem Gelände der Elztalbrennerei Weis den 1. Frühlingsempfang.
Nach der Begrüßung der anwesenden Gäste aus Politik und Gewerbe sowie der Vertreter der örtlichen Vereine führten Herr Bürgermeister Urban Singler und
der Vorsitzende des Gewerbevereins durch den unterhaltsamen Abend, in dem die gewerblichen und kulturellen Aktivitäten der Gemeinde Gutach im Mittelpunkt standen.
Der erstmals vergebene Bürgerpreis erhielt Karl Schweizer für seine kulturellen Verdienste für die Gemeinde.
Die Bewirtung der Gäste übernahmen die Spieler der A-Jugend der SG Simonswald-Gutach-Bleibach mit Ihrem Trainerteam Philipp Klank, Hansi Schneider und
Jens Springweiler.
Der SC Gutach-Bleibach bedankt sich beim Gewerbeverein Gutach für die Spende, die der Jugendabteilung des SC Gutach-Bleibach zu Gute kommt.