Haltet unsere Anlage sauber!!

Liebe Eltern, Besucher, Gäste und Anwohner,

der SC Gutach/Bleibach hat in den letzten 3 Jahren mit erheblichem finanziellen Einsatz die Sportanlage auf dem Schönwasen umgebaut und mit einem tollen Kunstrasenplatz ausgestattet.

Damit diese Anlage und vor allem die Kunst- und Naturrasenplätze auch möglichst lange in diesem guten Zustand bleiben, bitten wir um die Beachtung der folgenden Regeln, die von Seiten des SC Gutach/Bleibach auf der Anlage ausgewiesen wurden:

Es ist folglich nicht gestattet, den Rasen mit Stollenschuhen, Getränken & Nahrung oder rauchend zu betreten. Ferner ist darauf zu achten, keine Zigaretten, Kaugummis oder sonstige Materialien auf dem Platz zu hinterlassen!

Ein besonderer Appell richtet sich aus den Reihen der Kinder, Trainer und all derjenigen, die die Kunst- und Naturrasenplätze nutzen, an die Hundehalter unter den Besuchern der Sportanlage.

Die Sportanlage ist kein Hundetrainingsplatz bzw. keine Hundetoilette. Auch das Mitbringen von Getränken & Speisen ist nur eingeschränkt gestattet. Die Anlage ist keine Alternative zu einem Jugendtreff auf dem man Wasserpfeife rauchen kann und grillen darf.

Haltet unseren Kunstrasenplatz sauber, ansonsten sehen wir uns gezwungen, die Anlage für die Allgemeinheit zu sperren und nur für das Vereinstraining und den Spielbetrieb zu öffnen.