Saisonabschluss

Mit einem 2 zu 2, gegen den SV Hochdorf, haben unsere Jungs gestern die Saison 2018/2019 beendet.
Bei hochsommerlichen Temperaturen erkämpfte man sich durch ein Tor in der 93 Minute noch einen Punkt.

Torschützen: Siegmann und Seidenberger

Unsere Zweite konnte, durch ein 4 zu 1, ihr Punktekonto auch nochmal ausbauen.

Torschützen: Dischinger, Giessler, Klank und Rieder

Das sportliche Ziel,mit Platz 6, konnte man an diesem Tag nicht mehr erreichen und somit beendet man die Saison auf dem 8 Platz.

Leider heißt der letzte Spieltag auch immer gleichzeitig Abschied nehmen. Viele langjährige Spieler/Trainer haben sich dafür entschieden den Verein zu verlassen bzw. kürzer zu treten..

Trainer: Eric Worms
Co Trainer 2 Mannschaft: Felix Meybrunn

Spieler Nico Danze (wechselt zu Freiamt/Ottoschwanden)
Spieler Manuel Seidenberger (Alte Herren)
Spieler Mauro Bitto (pausiert aufgrund Verletzung)
Spieler Patrick Knoke (wechselt zu Vörstetten)
Spieler Dominik Henin (Karriereende)
Spieler Tobias Burkhardt (A-Jugend Trainer)

Euch allen wünschen wir auf dem weiteren Weg Viel Erfolg.

Natürlich möchten wir uns auch bei euch Fans bedanken.
Ihr habt uns diese Saison in guten als auch in schlechten Zeiten super unterstützt.

Sportlich verabschieden wir uns jetzt erst einmal für die nächsten 4 Wochen in die Sommerpause, auf unseren Social Media Plattformen werden wir euch aber weiterhin immer auf dem laufenden halten.

Spielbericht Fussball.de